“Cinco dos colegas guardadores de Carlinhos cambaleavam até
o Rabo-Córneo naquele momento, transportando, juntos, uma ninhada de ovos em um
cobertor. Depositaram sua carga, cuidadosamente, ao lado do Rabo-Córneo. Hagrid
deixou escaper um gemido de saudade.” – Harry Potter e o Cálice de Fogo, pág.
263
Ingredientes:
Migalhas de pão seco
Queijo cheddar fatiado em pequenos pedaços
8 ovos bem cozidos (não esqueça de tirar a casca)
1 ovo, batido
Modo de preparo:
2° passo: Divida a salsicha em 8 porções de 60g.
3° passo: Em uma superfície que tenha sido coberta por
migalhas de pão, abra com as mãos cada porção de 60 gramas de ground sausage
até atingir uma altura de aproximadamente 3mm (dando o formato de um
hamburguer).
4° passo: Espalhe duas colheres de sopa de cheddar em cada
salsicha.
5° passo: Cuidadosamente, use um hamburguer para envolver um
dos ovos cozidos.
Pressione as beiradas ao mesmo tempo para aderir bem o ovo à
sua “casca” de hamburguer. Repita o processo com os hamburgueres e ovos
restantes.
6° passo: Mergulhe cada ovo coberto com hamburguer no ovo
batido e então passe-o nas migalhas de pão. (à milanesa)
7° passo: Coloque os “ovos de dragão” em uma assadeira. Asse
no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a salsicha fique “morena”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário